Надежный партнер в области энергоэффективности.
Ваш проводник в мир энергосбережения.

Главная » Конфиденциальность и защита информации. Публичная оферта.

Конфиденциальность и защита информации ООО «ЭНЕРГОТЕСТ»

Публичная оферта

«30» июня 2017 г.

  1. Персональные данные Посетителя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При отправке заявки на Сайте Посетитель предоставляет следующую информацию: Наименование компании, Контактное лицо, Телефон, E-mail, Адрес и другую информацию, необходимую для оказания услуги.
  3. Предоставляя свои персональные данные Компании Посетитель Сайта соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией обязательств перед Посетителем Сайта в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта, а также качества услуг, оказываемых Компанией.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных» здесь.

    1. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по электронной почте или по телефону. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
    2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».